3.6.0 3.5.0 3.4.0 3.3.0 3.2.2 3.2.1 3.2.0 1. M/H Series 2. A Series 3. E Series 4. P Series Korean English Chinese Czech Dutch French German Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Spanish
3.6.0 3.5.0 3.4.0 3.3.0 3.2.2 3.2.1 3.2.0 1. M/H Series 2. A Series 3. E Series 4. P Series Korean English Chinese Czech Dutch French German Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Spanish

Ripristino delle impostazioni predefinite

image2024-3-7_16-32-48.png

La funzione di ripristino delle impostazioni predefinite può essere utilizzata per eliminare tutti i dati utente e i registri salvati sul robot. Una volta eseguito il ripristino delle impostazioni predefinite, il database, i file di registro, gli elementi della cella di lavoro e i file di attività vengono eliminati.

  1. Toccare il pulsante Impostazioni modulo nel menu principale e selezionare Ripristino impostazioni predefinite.

  2. Per eliminare tutti i dati, toccare il pulsante Reimposta. Per eliminare selettivamente i file di registro, toccare il pulsante Cancella.

  3. Una volta completato il ripristino delle impostazioni predefinite, è necessario riavviare il sistema.