3.6.0 3.5.0 3.4.0 3.3.0 3.2.2 3.2.1 3.2.0 1. M/H Series 2. A Series 3. E Series 4. P Series Korean English Chinese Czech Dutch French German Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Spanish
3.6.0 3.5.0 3.4.0 3.3.0 3.2.2 3.2.1 3.2.0 1. M/H Series 2. A Series 3. E Series 4. P Series Korean English Chinese Czech Dutch French German Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Spanish

工場出荷時設定へ

image2024-3-7_16-32-48.png

工場出荷時のリセット機能を使用すると、ロボットに保存されているすべてのユーザーデータとログを削除できます。工場出荷時設定へのリセットが実行されると、データベース、ログファイル、ワークセル項目、およびタスクファイルが削除されます。

  1. メインメニューのSettings Moduleボタンをタップし、 Factory Resetを選択します。

  2. すべてのデータを削除するには、[リセット ]ボタンをタップします。ログファイルを選択的に削除するには 、[クリア] ボタンをタップします。

  3. 工場出荷時設定へのリセットが完了したら、システムを再起動する必要があります。